所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开会议部署"五一"节期间重点工作

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-04-30 14:39:00 字号:[]

  4月30日上午,坝仔镇在三楼会议室召开干部职工会议,部署"五一"节期间重点工作。会议由该镇党委书记温敏麟主持。全体镇干部职工参加会议。

会上,温敏麟首先通报了全镇当前各项工作推进情况,并对"五一"节期间的重点工作进行了部署:一是切实做好防汛工作,各驻村干部要到村召开会议部署防汛工作,要全面掌握风险隐患情况,对重点风险隐患要亲自到场巡查、排查,确保汛期安全,同时要严格执行值班纪律。二是扎实做好支部委员增选工作,要检查程序是否规范,要摸排有无影响选举的情形,要做好相关的预案。三是继续推进路域环境整治工作,要对前段工作开展情况进行总结,要全面检查待拆当事人是否通知到位,同时在拆除过程中要把握好标准,做到公平公正,减少工作阻力,加快推进整治工作。

温敏麟要求大家要有担当,切实发挥好党员干部的带头作用,全面推动全镇各项工作的开展。