所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开精准扶贫项目"养殖肉猪"工作推进会

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-04-28 11:45:00 字号:[]

4月26日上午,坝仔镇在党委会议室召开精准扶贫项目"养殖肉猪"工作推进会。会议由该镇镇长何志勇主持。县扶贫办副主任何小敏、该镇分管扶贫工作的党委副书记涂永玉、镇扶贫办人员及县邮储银行翁源县支行相关负责人、畅鹏安养殖场负责人参加会议。

  会上,首先由邮储银行翁源县支行副行长朱素美汇报项目进展情况。随后,参会各方就项目当前存在的问题、项目下一步推进进行了交流,明确了坝仔镇精准扶贫项目"养殖肉猪"实施方案的细节、畅鹏安养殖场签订的"代养代管代销协议"基本条例、工作流程。并对坝仔镇政府、邮储银行翁源县支行、畅鹏安养殖场提出了相关要求。

  为确保项目推进取得实效,何志勇提了四点要求:一是要坚定政治站位,增强责任担当意识。二是要加强政策宣传,深挖有效信贷需求。三是要优化业务规程,提高业务办理效率。四是要落实好产业扶贫,确保贫困户收益。