所在位置:首页>新闻中心>图片新闻

县委书记黄令遥到县总工会和县老干局开展工作调研

作者:王群 来源:县总工会、县信息中心 发布时间:2019-04-28 20:27:00 字号:[]

4月28日上午,县委书记黄令遥、县委组织部长熊亮到县总工会和县老干局开展工作调研。

在县总工会会议室,县人大常委会副主任、县总工会主席雷展发介绍了县总工会基本情况,从县总工会"围绕一个中心、夯实两个基础、做好三大工作"方面做了工作汇报及下一步工作打算。

黄令遥对县总工会所做的工作成绩给予了充分肯定。他说五一节即将到来,借此调研机会向县总工会班子、全县工会干部职工、会员表达节日慰问。

对于县总工会下一步的工作,黄令遥提出四点要求:一是要坚持正确的政治方向;二是要坚持服务中心大局;三是要坚持以职工为中心的工作导向;四是要坚持抓好工会的基层组织和队伍建设,大力促进工会工作再上新的台阶,为助力全县经济发展作出应有的贡献。

随后,黄令遥来到老干活动中心选址实地调研,在县老干局会议室听取了相关部门对老干活动中心建设工作的意见,明确了老干活动中心的选址。

为确保项目尽快落地动工,黄令遥要求:一是相关部门要马上启动地块整合清理工作;二是项目前期规划要和清理场地一起进行,提早做好布局;三是建成一个老干部和群众都满意的老干活动中心。